《流放之路》浩瀚不限号新版本内容汇总介绍

发布时间:17-12-26 13:10 来源:官方 作者:52PK整理

  六、第二赛季全新玩法—深渊赛季

  你在瓦尔克拉斯探险的过程中,会遇到来自深渊的古代怪物,并且可以从它们身上夺取珍贵的新物品“深渊宝珠”。深渊赛季的物品和新的机制给大家的BD带来了更多有趣的搭配方式。

  深渊赛季

  深渊赛季是《流放之路》第二赛季的专属赛季玩法的总称。深渊赛季提供了全新的玩法、专属装备、挑战成就,以及丰厚的专属奖励。

  深渊赛季的背景

  在日曜神降临瓦尔克拉斯前,一个令人生厌、惧怕光芒的种族,蜗居在阴沉的荒地之上。他们没有留下任何踪迹,没有被任何历史资料谈起过,人们都以为这个种族早就灭绝了 ... 直到瓦尔克拉斯的大地被活生生的撕裂 ...

  他们一直在最深,最黑处默默地等待,溃烂和繁殖。现在他们以史无前例的数量爬回地面;一个充满仇恨和恐怖的蜂群。他们只有一个目的 - 夺回瓦尔克拉斯。击退它们,否则你的一切将会被深渊吞没。

  专属玩法

  在深渊赛季里,玩家会在地面上发现一个像裂缝一样的东西——深渊。如果接近深渊,这些深渊会慢慢扩散并且逐渐向远处蔓延。流放者需要跟随这些深渊探索,你会发现一个巨大的裂口,可怕的怪物会从深渊里爬出,击杀它们!如果你的击杀速度不够快,那么深渊会停止蔓延,如果你击杀够快,一个充满宝藏的宝箱会在深渊末端出现。

  深渊BOSS战

  随着在深渊赛季里的深入探索,你会发现有些裂缝可以通向新的地图“深渊深处”。这些深处充满了恐怖的怪物、珍贵的宝藏和精彩的BOSS遭遇战。

  在高级地图里探索这些“深渊深处”时,玩家有可能会遭遇地图BOSS——深渊巫妖BOSS。这个BOSS战斗颇具挑战,并会给予丰厚且特殊的奖励,因为击败深渊巫妖BOSS是获取深渊专属暗金装备的唯一途径。

  深渊珠宝

  来自深渊的怪物和深渊深处的宝箱都可能掉落“深渊珠宝”。

  “深渊珠宝”可以插在天赋树的珠宝插槽中。

  “深渊珠宝”有专属词缀并且可以插在某件装备上的深渊插槽里!深渊插槽只会出现在深渊专属暗金装备上和新增的深渊腰带上(基底为“拥有一个深渊插槽”的腰带)。

  深渊赛季专属暗金装备

  深渊赛季中会有深渊专属暗金装备登场,玩家可以在深渊深处通过击败巫妖BOSS获取这些新赛季专属暗金,每个暗金装备至少带有 1 个深渊插槽。

  赛季的挑战和奖励

  深渊赛季的 40 个全新的挑战。完成一定数量的挑战会获得限定奖励!

  深渊挑战限定藏身处装饰物——完成19个挑战时获得一部分,以后每新完成3个挑战,装饰物会变大。

  深渊挑战限定头盔外观——完成 12 个挑战时

  深渊挑战限定翅膀外观——完成 24 个挑战时

  深渊挑战限定传送门特效——完成 36 个挑战时

  

更多相关推荐

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内搜索 TOP