深渊赛季相关问答 深渊珠宝与腰带的掉落问题解答

发布时间:18-02-09 11:07 来源:特玩整理 作者:特玩整理

目前正在进行的是深渊赛季。在深渊赛季区中,你会遇到深渊在地面裂开后出现,并从中爬出怪物们。不断追逐成型的深渊并与之战斗,你将遇到越来越强的敌人和惊人的奖励。  

深渊赛季中最重要的一点是---快速清怪。每个深渊在出现后的短时间内就会消失。但如果你能快速的消灭其中出现的怪物,那么深渊就可能继续扩大。如果你运气足够好的话,深渊宝箱可能会在深渊的尽头出现。同时击败深渊怪物的过程中,你也会获得许多深渊赛季专属的物品:  

深渊赛季相关问答 深渊珠宝与腰带的掉落问题解答

掉落的深渊珠宝为魔法或稀有物品。  

深渊珠宝是一种特殊的珠宝,拥有它们独特的属性词缀库。和普通的珠宝不同,深渊珠宝有不同等阶多种多样的词缀,同对穿戴等级也有不同的要求。他们可以被放置在新的插槽--深渊插槽--内,也可以被放置在天赋树的珠宝孔中。深渊插槽会在新的腰带基底:深渊腰带上出现。在高等级的时候,一些深渊会通向藏有特殊首领的子区域。其中最危险的深渊首领将可以掉落带有深渊插槽的赛季专属传奇物品。  

深渊赛季包含了40个全新的挑战。当你完成12个挑战时,你将收到头部特效:深渊。完成24个挑战时,你将收到背饰:深渊之翼。完成36个挑战时,你将收到时空之门:深渊。这些特效只能在深渊赛季中才能获得。从第19个挑战开始,每完成3个挑战,你就会收到深渊赛季专属的图腾装饰物的一部分。你可以将其展示在藏身处之中。这个图腾将会永久的显示你在该赛季中完成的挑战数量。  

深渊赛季相关问答 深渊珠宝与腰带的掉落问题解答

深渊腰带有各种稀有度版本。

TAG标签: 问答 深渊赛季

更多相关推荐


站内搜索 TOP