贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

发布时间:17-10-13 16:45 来源:官网 作者:醉无痕

本BD的职业是贵族,后期转守护+酋长,主要围绕2.6版本新增强的传奇装备、新传奇珠宝来打造属于你的廉价BD。熔岩之核高施放频率,配合升华后的105%免疫诅咒效果实现图腾衣的完美结合,你还想要什么强无敌?T17、绿门的造价并不高(全身最贵的就是6L诅咒衣和图腾盾),如此简单,你值得拥有。上个版本没用的东西?这个版本要升天了。我是在炒作装备吗?NONONO!这些东西真的烂大街的有木有,掉地上没人要有木有?商人你还能翻天不成。

前期升级速度:快

成型后刷小怪效率:较快

成型后打BOSS效率:快

成型后防御能力:强(不用吃怪物技能,只要跑跑跑,关键是,还能有7000+血量)

跑迷宫效率:中(血量流,要注意陷阱)

造价:平民,廉价

BD成型后可战所有地图,所有地图,所有地图!真心,开荒,你值得拥有。别再玩爷爷图腾了,武器太贵,合金戒指受不了,这套BD只要人家身上的一个挂件,你就能升天了。

此BD运作机制讲解:

图腾衣2.6版本之后加强,内置20级法术图腾达到7L的效果。2个基加的戒指减少80%诅咒效果,守护减少25%诅咒效果,达到减少105%诅咒效果的目的,图腾衣的诅咒负面效果完全对我们没用。残虐暗金珠宝,每个诅咒增加20%伤害,最佳可高达240%的增伤。

BD优缺点:

优点:

1、最重要的是整体造价廉价,有木有;

2、有生存、有输出,适合练高级;

3、技能可以超级华丽,满屏的火;(电脑不好请慎重)

4、开荒轻松,爷爷图腾开荒,49级起飞,然后,停不下来了;

5、各种脑洞的新玩法;

6、头顶各种大光环,哈哈。

缺点:

唯一的缺点,移速慢点。其他的真心想不出来。

装备推荐:

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

绑定核心装备。你没看错,这个烂大街的货,2.4版本坑了无数新人的货,现在翻身了。2.6得到了buff,从原来的12级法术图腾增强到了20级图腾,伤害增加了。至于他的负面效果,图腾死亡20级诅咒,后面我会告诉你如何来解决他。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

绑定核心装备。又是一个大街货,1C1个烂大街,掉地上没人要,产量巨大。2.6版本得到极大增强,从原来的20%减少诅咒效果增强到40%,放大了一倍,关键是,可以用2个,减少80%效果。再配合上升华,简直是大完美。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

推荐装备。2.6大buff。廉价,高血量,不怕时空,可惜没抗,没移速。

现在因为有万神殿(高阶神灵出免晕),也可以选择高血量,高跑速,高抗性的黄装。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

推荐装备。T17必备,更多的输出和生存。但很贵,本BD的终极追求。即使没有。刷个T15以下的图还是很简单的。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

这里说下放正火盾的原因。刚开始是准备用来作为图腾盾的替换装备。之前模拟过三图腾正火实际上比四图腾伤害更高,但是,开了正火之后我个人实测,生存能力大大降低,没有高操作的走位很难实现,所以为了能新手更好的度过前期,还是选择放弃此想法。对自己操作过硬的朋友可以考虑。3.0正火more的法伤砍了大概20%,所以,可实行的价值更低。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

推荐装备。非绑定,有极品黄装的好权杖更好。极品法杖也可以,但位移技能不能用盾冲,需要换掉。这个版本的火焰伤害黄装,有前缀和后缀,我看到最高能到90%多的火焰伤害,如果运气好,可以选择极品的权杖或者法杖。

黄装属性选择:法术伤害、火焰伤害、施法速度、法术附加火焰伤害。

头盔:高生命、高抗性黄装。建议迷宫附魔+2熔岩之核投射物。

腰带:建议皮革笛子,高生命、高力量、高抗性黄装。

手套:建议法伤前缀的那个底子,高生命、高抗性黄装。

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

推荐装备:有输出,有生命,有一定抗性,很不错的项链,关键是便宜。

项链:高生命、高法伤、高施法速度、高属性。

技能宝石连接:

衣服5L/6L:熔岩之核(建议一定要弄一颗20品质21级的宝石,可以多弹射一次)-快速施法-精准破坏-集中效应-火焰穿透-快速/慢速投射

武器3L:盾冲-快速攻击-护体

盾牌3L:冰矛-高阶多重投射-暴击概率(触发元素超载)

头盔4L:引导时释放-不朽怒嚎-持续时间延长-闪电魔像(可根据自身血量调节等级,不需要固定在1级)

手套4L:灼热光线-引导时释放-易燃-清晰(1级,为了守护者的升华加成)

天赋加点:

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

贵族熔岩之核BD 让人体验全屏火的恐惧

加点顺序:红色-绿色-蓝色-黄色,其中白圈为必然珠宝插放位置。

主要点加完之后主要找生命和范围伤就可以了。因为是2.6的天赋模拟器,所以右上拿范围圈那里是直走的,3.0那3个点是血量圈。

以上就是贵族熔岩之核BD的相关内容,希望能对大家有所帮助。

更多相关推荐

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内搜索 TOP