流放之路 > 资料百科 > 活动联赛

标签:新手攻略 活动联赛活动联赛

  活动联赛

  在这类具高度竞争性的线上动作冒险游戏中,很大的乐趣之一就是所有人从一个全新的起跑点开始一起竞争生存。在《流亡黯道》中,我们希望让大家能体会到这种乐趣却又不想破坏已成熟的经济与环境,因此我们在每个赛季将举办许多独立的短时间竞赛,这些竞赛将让所有参赛者在不影导到原本参与联盟的情况下享受与他人从同一个起跑线开始竞争的乐趣。

  除了一般的竞赛之外,有些特殊的竞赛可能会具有特殊的规则。例如在割喉联盟中,你可以入侵其他玩家的副本中并击杀对方以夺走他们的道具。在加速联盟中,怪物的移动与攻击速度将会比平常快上 60%。

  从一个小时到数个月的竞赛不等,玩家们可以参与这些联盟以展现他们对於游戏的专精及為了高价值的奖励而彼此竞争。

资料站

更多"活动联赛"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。